Тема: Украина.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 08:13   #913
Профи

Поблагодарили 503 раз(а) в 367 сообщениях
Вес репутации: 19 Gregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Gregor42ru с помощью Skype™

must@ng, Я не сторонник Майдана. И не горячий одобряльщик нашего правительства.
Понимаю, что СМИ всех стран врут безбожно. Такие нынче времена - Информационная война дешевле и не менее эффективна, чем обычная.
Но я смотрю на все украинские события вот с какого ракурса:
1. Именно благодаря позиции Украинского руководства в 1990 году развалился Советский союз - моя Родина. И какой- бы это не был Совок - я от этого развала потерял очень многое. И недвижимость в Казахстане и связь с родственниками и много еще чего, что деньгами не измерить.
2. За 23 года независимости Украина не смогла доказать, что это действительно независимое государство. Даже при льготных ценах на энергоносители от России Украина не может обеспечить приемлемый уровень жизни своим гражданам. Пенсионеры живут хуже Российских, трудоспособное население в большом количестве батрачит на просторах России. И при этом при каждом удобном случае и официальная Украина и простые граждане "показывают зубки" вместо благодарности "большому брату".
3. Проявления украинского национализма на государственном уровне у новой власти Украины сегодня на лицо!
4. Вот скажите, если так не по нраву был Янукович - почему нельзя было провести импичмент и организовать перевыборы в рамках действующего законодательства?? Соглашение от 21 февраля стало большим достижением оппозиции. И его нужно было просто исполнять. Вместо этого все пошло наперекосяк и Януковича - законного президента, при всех его недостатках вынудили покинуть страну. Все это показывает, что "В товарищах согласья нет" - это я про оппозицию.
4. Вся история Незалежной Украины - попытки оторвать от России кусочек благополучия - то шантаж с Черноморским флотом, то угроза запрета транзита газа, то гонения на русский язык. В конце концов, большому брату это надоело. Сколько можно кормить волчонка, который норовит постоянно откусить пальцы на руках, держащие кусок мяса?????
5. Уверен, что на Крыме все не остановится. Мой прогноз - до конца 2014 года под Российский флаг отойдет все побережье Черного моря (Одесса, Херсон, Николаев), Донецк, Луганск, Запорожье, Харьков. В общем, скорее всего государственная граница будет проходить по Днепру.
Я не сильно этому рад - понимая, что для Российского бюджета это будет тяжкой ношей и я, как налогоплательщик это почувствую на себе. Уже чувствую...
Вот такая моя позиция....
Я за возрождение Советского союза. Сильную страну, которая может за себя постоять, с которой считаются во всем мире. А все разделения на удельные княжества - происки Америки по принципу: "Разделяй и властвуй".
Я сам родился в Алма-Ате, учился в Томске, а живу в Кузбассе.
И я считаю, что развал Союза принес всем республикам бывшего СССР только проблемы.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Gregor42ru вне форума   Ответить с цитированием