Цитата:
Сообщение от dima_ace
это поведенческий эгоизм у людей обычно говорил -видители им не нравятся что крадут во круг, а знаешь почему? ) потому что у самих не получается)) былаб возможность крали бы сами и молчали бы крепко )) много таких ситуаций вижу. Я с родственниками "ругаюсь" по этому поводу часто в основном с теми кто успел, но больше не может и теперь хочет чтобы больше никто )))
|
Тут ты не прав

*я люблю свою Страну, но ненавижу государство*. (С) и меня реально достала эта воровская система...Я противник Путина...но, несмотря на все его недостатки, не буду отрицать - его есть за что уважать. Меня угнетает, что у нас гнобят любое инакомыслие, и каждый, кто не за власть - априори *предатель*. Меня тошнит от жуликов и воров, и ещё больше расстраивает факт, что любые, кто *не хапнул* - считаются неудачниками. Странно, что людям в голову не приходит мысль, что некоторым нахрен не нужно это наворованное бабло...а нужны нормальное образование, медицина, развивающееся сельское хозяйство, детские садики без очереди на 5 лет, хорошие дороги, возрождающаяся деревня, достойные пенсии. Ничего из перечисленного в государстве нет. Любите страну, а не государство...не будьте квасными патриотами, скандирующими вслед за клоунами-хапугами * Россия, вперед!* и жизнь будет лучше. Слово и дело - разные вещи...
Это так..повод задуматься. А не ставить штамп - *поганые либералы*.
Помимо всего этого, лично мне, например, важно, чтобы страна сохранила нормальные дипломатические отношения с другими странами...потому что все связано и торговыми отношениями, и инвестициями..и, извините, я хочу, и сам, и чтобы мои дети посмотрели мир, а не жили за *железным занавесом*.
Поэтому, повторюсь, внешняя и внутренняя политика - суть разные вещи. С внешней пока все правильно, кмк, но главное не переборщить. Пусть все закончится Крымом. Война не нужна. Имперские амбиции не нужны - в стране на 10% освоен Дальний Восток и Сибирь - имперцев туда, на освоение, если так хочется ). Нужно укреплять и восстанавливать то, что есть. Я за это. Армию восстанавливают ударными темпами - отлично. Нужно поднимать все остальное...Нельзя допускать, чтобы Америка по всему земному шару диктовала свои условия.
Поэтому за какие-то моменты Путину респект. Решение каких-то глобальных проблем без участия России невозможно. Но нужен порядок и внутри страны...
Его пока не вижу...
P.S. можете начинать крыть куями ))))