Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 14:00   #56
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 p104pp150 is on a distinguished road

Всем привет, и огромное спасибо за понимание и участие))))!!!
Вчера всетаки повез машину к о.д, после часа общения с мастером приемщиком, который утверждал , что климанул двиг., он был послан далеко и на долго))))
Забрав сразу же машину, повез её в к знакомому в теплый гараж, что бы на улице сломанная не мерзла, при этом гараже не подалёку был сервис, где работают одни малдоване и узбеки, без всяких там компьютеров, а я был весь на нрвах, и подумал чем черт не шутит, решил показать её им,))) без всякой там надежды на успех.
Так как дело было к вечеру, молдоване и узбеки на рабочем месте были уже изрядно пьяны, даже прямо не ходили)))
Но после 10 минут тупого взора на машину молдованин начал её разбирать, я на нервах вышел покурить минут на 5, а когда вошел обратно, то увидел что моя машина завилась , и не глохнит.)))
У меня политела турбина, он соединил все шланги в обход от неё, и все заработало)))))) Сегодня он её разберет и скажет возможно или нет её починить..))))
Я безумно рад тому что выяснилась проблема, хотя и папал на нормальные лавэ )))))).

Я в шоке от того, что ни тех. центр за 3 дня ничего не смог понять , и тем более , что о.д, оказались такими лохами))))))
p104pp150 вне форума   Ответить с цитированием