Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 01:21   #123
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Да всё ,что заднию воткнул,в косяках дружище,оскарбил ты нас,теперь дрожи перед нами,colobus, Я пять лет ждал атмо и дождался,и с нуля взял,и доволен,а так та уважаемых людей на форуме обкакал.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Почему? Нифига не понял,до хера,что снято с производство.Бред однако.
ты свою выставляй и посмотрим как за реальное бабло продашь. я свою продал. не за те деньги какие хотел.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Garik80, брал б/у, хотя мог позволить себе и новую. Самое главное, за наличку, а не в кредит.
а я и не в кредит отдал 1.35 ляма. давай не будем кто тут экономит и кто под кого косит. мне 2.3 и в писю не вперлась с ее гемором.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Аккум коротнул не надо ля-ля ))
пить надо меньше и коротить не будет

Добавлено через 10 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от милок Посмотреть сообщение
изначально мазда сх 7 выпускалась с двигателем 2.3
а потом уже (специально для женщин и пожилых людей кому не нужно столько лошадей)стали производить мазду с двигателем 2.5
отсюда вывод.............
ты ничего не попутал? говно просто это никому не нужно. не заметил как RX с рынка ушел? сначала на нем катали все, а потом как затрахались заправлять, так и продавать стали. Херню не порите про свое ведро (ой, опять это слово). нах никому не нужно 26 литров на сотню и ремонт постоянный ( это я про дорестайл). так вот потом и пустили 2.5. и не надо- бабский, детский... говно, оно и есть говно.

Добавлено через 11 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от милок Посмотреть сообщение
дешево ремонтировать только ваз!
только криворуким
я всегда удивлялся таким- накупили за копье дерьма и доказывают, что у них Бентли, мля. Тут 80% на форуме 2.3Т купили БУ. Расскажите мне сказку про жадность и экономию при покупке 2.5 с нуля. 2.5 1160 000, спорт 1250 000. Охренеть экономия. Нищеброды. Тачила у них крутая. На что хватило, а потом круто. Круто это когда попке неудобно и тачку поменял. Вопросы?

Добавлено через 17 минут 3 секунды
colobus, а мне тоже вот с пьяни приперло. не тебе же одному

Последний раз редактировалось Garik80; 31.03.2014 в 01:38.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием