милок, у вас смотрю понты дорогие. Купили ведро с гайками и кричат в каждой теме- у нас машина, у нас кобылы... причем тот кто с новья машину брал даже не возникает.
Тут тема про м6 и сх7, приперлась опять секта со своим 2.3Т и мозг человеку парит. Вас то сюда чего занесло? Все бывшие владельцы м6?
Добавлено через 36 секунд
игара.66., самогонку))))
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
Да какие уж тут вопросы? Ты крутой перец! И работаешь сам на себя и тачки меняешь как перчатки. Круто!!! Эх.... если бы мне так..
|
Тачки я меняю по необходимости, а не из-за наличия свободных денег. Если мозг есть, то не трудно понять, что машина железо, а здоровье одно. Проще от железа избавиться, чем лечиться. А кто на кого работает- выбор каждого. Ты прям как Богдан Титомир-главное в жизни это понты. Меня ваши мерки крутизны и наворотов мало интеиесуют. Просто смешно читать крутых перцев на таких крутых тачках, а остальные дерьмо на своих обрубках. Только тачки ваши стоят чуть дороже новых жигулей. Но это же крутые тачки.
Ты работать не пробовал? Под лежачий камень виски не течет.
Добавлено через 12 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от милок
да он не крутой .просто понты и зависть.
|
Вот ты меня раскусил. Сейчас свою продам, мне как раз на две такие банки консервные хватит. Сплю и вижу как я по локти в масле с ключами в 2.3 копаюсь. А то вчера ключи гаечные нашел в машине, чего зря лежат.
Добавлено через 13 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Rocker
Страницы с 11 по 13-ую. - большего бреда давно не читал. 
|
Зато весело