Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 01:31   #59
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 p104pp150 is on a distinguished road

)))), Ребята не, это оказывается знакомый знакомого, которому я звонил и спрашивал про спеца, а он про него забыл))) тем более нае...ка исключается, в тот момент у меня друг рядом с ними стоял, и за всем следил, у парня реально талант, он в мерене 221 сам позги перепоял, а дилеры объявляли что то в районе 350 000,.
Ну сами посудите не тех. центр с 3 компами не разобрался, хотя ученых хватало, как бараны вокруг машины крутились, они даже денег не взяли , потому что им стыдно было., а дилеры просто развести хотели(((
а тут без всякого компа и диагностики, за 5 минут разобрался, это дар наверное.
Вот именно под одного МОЛДОВАШКУ можно целый тех. центр открывать, не просто же такая истина есть все легендарные люди бухают)))))Сегодня к ним приехал, а там майбах стоит, он к дилерам не поехал, а на прямую к нему, не просто же так.!!!!))))
Вобщем когда собственно сам уеду оттуда на своей маздочке, то сразу же отпишусь)))

Еще раз повторяю всем, машина очень хрупкая!!!! едет она конечно айс, но столько проблем у меня еще с машинами не было,следите и берегите их.

Как поченю, наверное отдам сестренке, а вы извеняйте может я и предатель))) но возьму себе иинфинити G37, хотя я в свою БОСЯТСКУЮ мазду и влюблен, но я устал от всяких там неожиданностей!)))))))

Добавлено через 5 минут 57 секунд
И еще денег за ремонт он с меня не возмет, а запчасти я сам закажу !!!!))))))

Добавлено через 11 минут 16 секунд
Да кстати, всем огромное спасибо за советы, это очень греет, что клуб cx-7 работает на столько хорошо, честно не ожидал))!!!

И по этому могу предложить свою помощь в приобритении запчастей на ваши машины со значительнами скидками, чуть выше закупки!!!! , у меня друг совлоделец крупной фирмы по запчастям, так что будут проблемы оброщайтесь, буду рад помочь)))))

Последний раз редактировалось p104pp150; 11.02.2011 в 01:45.. Причина: Добавлено сообщение
p104pp150 вне форума   Ответить с цитированием