Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 06:11   #23
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sanya1983 Посмотреть сообщение
Smak, Так у них ведь есть в наличии, по мойму улица Ширямова, вот там я брал, и недавно звонил по части ветровиков на двери(кстати парни мож кто подскажет где найти ветровики с хромированной верхней кромкой, всё облазил ни где нет), так у них говорят прям аж 4 штуки стоят.
Да стояли в разных цветах, но в комплектации "спорт". Я вообще жду дизельную на АКПП, т.к. не нужен мне спорт в данном кроссовере, меня в нем другое зацепило (дизайн, как рулится, вместимость -практичность и то, что их не так много, как тех же прадиков, Х 5, Лексусов-Харриеров и прочих Ипсумов). А в начале года узнал, что к нам в этом году пойдут СХ-7 с двиг. V 2,5-атмосферником, только поначалу смущало, что они моноприводники, почитал много отзывов, в т.ч. и на "буржуйском" сайте, в общем законтрактовал первую, идущую в Иркутск, жду. С ней легче дизельную ждать будет, Если не будет "душа лежать" ее и продать легче., не сильно в цене потеряешь. Да и кроме меня еще и жена ездит, а ей точно динамика не нужна. Во Владивостоке такую машину иметь не выгодно, по горкам и сопкам не полазишь. А у нас нормально, до Байкала доехать. Ведь ходят же у нас харьки и клюгеры, да мазды трибют и кстати СХ-7 праворульные, почти все моноприводники, с их владельцами разговаривал, хвалят. В общем у нас и такие машины имеют право на жизнь :-)

Последний раз редактировалось Smak; 11.02.2011 в 06:20..
Smak вне форума   Ответить с цитированием