Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 13:27   #31
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 ant1508 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Atom Посмотреть сообщение
У меня данная проблема проявляется довольно часто. Началось при пробеге ~5,000. На этой неделе делал ТО 15,000 в Блоке. Описал мастеру проблему. Его слова следующие: проблема известна, проявляется на СХ-7 и 6-ках MPS. Треск идет от какого то шарика, который сцепляет шестерни в редукторе (или в муфте, не помню точно)заднего привода, в тот момент, когда автоматически подключается задний привод при попытке интенсивного разгона при небольших оборотах с высокой передачи. Типа это нормально и не лечится. На мои возражения, что треск от которого разбегаются собаки и писаются дети - это не нормально, разводит руками.
По его словам, никаких гарантийных отзывов от Мазды на этот счет не приходило. Меня если честно данная ситуация очень расстраивает, с трудом себе представляю, что такой массовый дефект считается производителем нормальным явлением.
З.Ы.
То что это никакая не детонация, для меня лично очевидно. Звук чисто механический.
Вчера была такая же ситуация, пытался повторить не получается. Был чисто механический звук. Не думаю что это нормально!
ant1508 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google