Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 12:03   #51
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Garik80, пневматика? Вот дешевле и круче: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
на нарезное 5 лет владения гладкостволом без каких либо административных нарушений. у меня нет стажа такого. Охота с нарезным самая короткая в сезонах, самая дорогая. у отчима был карабин 7.62, он с него только пыль протирал. плюс 7.62 нарезной слишком убойный. Знакомые по пьяни на охоте стреляли по бутылкам. Потом оказалось за пролеском коров пасли, так они 3 подстрелили случайно.
Гладкоствол можно и на стенде пострелять по тарелочкам и охотиться на уток, зайцев и кучу всего там.
по пневматике- стреляет тихо, бьет далеко и четко. мы с 30 метров с сошек в 10-ку кладем 9 из 10. десятизарядная, с глушаком. правда тяжелая. Сейчас должен забрать маленький и легкий карабин на 5.5. по бумажкам он даже за оружие не идет. пуля весом до 1.7 грамма. осенью пулей 0.6 гр с 45 метров ворона получила между лопаток, пукнуть даже не успела. если верить стрелкам с форумов, то доведенная до ума винтовка на 100 м кладет кучу в 5 рублевую манету. честно говоря я в оптику наверное на такое расстояние не увижу, да и в лесу 100 метров это сильно. с 30 метров вороне в глаз попадаем. если знаешь как силу пули измерить, то вес .87 гр, скорость 270 м/с. многим этого будет достаточно получить дополнительное отверстие в теле.

Добавлено через 7 минут 20 секунд
dima_ace, я думаю кабанчик с тобой не согласится
если ломает смотреть, включай сразу 1:38, там все понятно. винтовка бенжамин, вот калибр не понял я какой. вроде 5.5 (0,22). сам не ожидал, что лоб пробьет. даже не понял зачем он его звал, в бок практичнее стрелять.

вот про которую я писал. смотреть с 4 минуты пару минут

Последний раз редактировалось Garik80; 04.04.2014 в 12:21.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google