Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 15:58   #63
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

colobus, ты с РСР постреляй, отдачи нет, попадает туда куда целишься на 30 метров. у меня хатсан 55 есть, там даже на газовой пружине отдача такая, что палец болит если на курке держать. но с него хрен куда попадешь. сеет так на 20 метрах, пипец. Ты по бутылкам стеклянным не стреляй, охотничьи собаки лапы потом режут. мы тоже раньше по стеклу палили, потом только дошло, что кроме нас еще охотники ходят и звери.
Самое интересное, что я по молодости не помню сколько пристрелил и ворон и воробьев с голубями. как-то пофиг было. после своей колдуньи смотрю на видео как кабанчиков валят, аж плакать хочется. Ворон мне не жалко, твари еще те. Я охотничий билет получал, выхожу из подъезда, а там пять ворон на крыльце голубя доедают прямо во дворе жилого дома. Я просто так не стреляю кого подряд. Только тех кого разрешено- вороны, сойки. Грачей вроде разрешили. на уток еще не ходили, там вроде гладкоствол нужен. Мы на рыбалку когда едем, там стреляем по пробкам.
Тут в июне в лесу утка попалась в луже какой-то, я рефлекторно стрельнул на лету. потом подумал, а зачем она мне и пошел. на второй день прохожу мимо, а она там с утятами плавает. я, балбес, даже не подумал об этом.