Тема: Продам CX-7
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 23:16   #31
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12 team48 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Polystar Посмотреть сообщение
по мне так, не один из вариантов не катит

1. надо 10 раз подумать перед покупкой, покататься, почитать отзывы, съездить на клубные встречи, пообщаться вживую с владельцами. Не должно быть такого, чтобы машина разочаровала через полгода-год. Если это все-же произошло - вина исключительно владельца, неправильно сделал выбор. Потеря 100 тыс. - вполне оправдана за такой промах
2. Проще взять кредит, чем с дисконтом продавать авто. А потом по факту продажи, досрочно его погасить. Потеряете гораздо меньше, проверено на собственном опыте. Дважды
3. Тогда тем более не должно быть жалко отдать с таким дисконтом. Потеря 100 тыс. - небольшая цена за собственную ошибку при выборе автомобиля.
Я покатался, почитал отзывы, все кроме форума. Все отзывы написаны людьми у которых 20 тысяч пробег, они поставили защиту картера, сигналку и дефлекторы, и говорят что все огонь и расход 11 литров по городу. Я это ведро купил за 700 и через пол года мне жалко скидывать 100,а в итоге все слухи и опасения по поводу этого авто подтвердились, несмотря на то что она обслужена у дилера и ездила девушка 68 тыс км.
Я постараюсь сделать все что бы не купить больше ни одно турбовое ведро в своей жизни. Очень жалею что не купил финик вместо этого чуда. Все.
team48 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google