CX7 buch
Уважаемый. Во-первых, это видать тока в вашей Москве сервисы состоят из одного забора. очень жаль, что вы обслуживаетесь в подобных закоулках
Во-вторых, я обязан знать комплектацию? я не первый владелец данного авто, в автосалоне его не брал, поэтому смысл мне знать комплектацию? В инете времени особого смотреть нет. Спросил на форуме, а тут дискуссию развели по какой то фигне. Единственный кому спасибо, дак это
NiPeLuD Конфигураторов в инете нет, да и всего получается 2 комплектации, в чем же спор не пойму? Здесь половина тем о продаже без названия комплектух...
В-третьих, заканчивайте приводить глупые доводы. Перкентоны прям нашлись

Вы либо слишком глупы, либо флудить любите не по делу. Весь февраль и март погода то тает то морозит, такая проблема получить в итоге сосульки?? Или вы думаете я специально подвел водичку и наращивал их? ну хорошо, вы меня раскусили тогда, флаг вам в руки

Экстрасенс 80 лвл
В итоге, огромная просьба, тех кто кроме флуда ничего сказать не может ,просьба удалиться. Те, у кого есть реальный интерес, пишите, без проблем все расскажу и покажу. Если есть знакомые в городе, или у вас есть возможность, приезжайте и смотрите авто. В чем проблема??? Я его что скрываю?? или говорю, что не дам проверять?