Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 18:41   #19
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 tonirovka35 is on a distinguished road

Всем добрый день.

Ребят, я конечно извиняюсь, мот вчера резко вечерком чего выразился и ответил кому, но честное слово, развели дискуссию вообще не по теме… Особенно выводы про сервис и про сосульки… Вы хоть больше такого нигде не брякните, засмеют же в самом то деле. Зареган и обитаю на других двух форумах, дак там как то дружелюбнее отношение и поконкретнее люди говорят и объясняют, здесь походу большинство флудеры и тока…
Турбина поставлена оригинал, как это не странно у нас Китай даже на заказ не везут на мазду, потому как гарантии на него не дают, а пробеги с Китаем по заверению сервисов небольшие. Поэтому ставили оригинал. Все документы есть, и гарантийный талон ТАК ЖЕ ЕСТЬ. Ребят, вы меня наверное не слышите, 3 раз уже говорю, что турбина оригинал с гарантией год. Какой сервис нафиг даст гарантию год на Китайскую турбину??? Вы смеетесь чтоле?? Гарантийник заполнен, хотите проверяйте, автосервис Автоград. У нас не так много сервисов, занимающихся турбинами. Кто есть в Вологды, могут доказать мои слова.

Fuad
Благодарю, про авто все распишу более подробно и фотки тоже новые вставлю на неделе.
tonirovka35 вне форума   Ответить с цитированием