Цитата:
Сообщение от colobus
Не гнался бы ты поп за дешевизной (с). Машину знакомого, хоть и в рассрочку, загнать надо к дилеру. Не забывай, что если пробег ближе к сотне, то грм менять прийдётся точно. Есть вероятность, что и турбину. Утверждать не могу, надо смотреть. В итоге может оказаться, что съэкономленная сотня выльется в 150. Это я к примеру сказал. Возможно у тебя другая ситуация.
Теперь по v6. Мурано машина дороже и страшнее. Мне она за эти деньги не нужна. Как едет не знаю, не ездил. Туарег точно будет старше, ибо он совсем не одноклассник сх-7. Он больше и сильно дороже новый. Но то, что едет он не лучше это я уверен, ибо сам юзал. Сравниваю с новым нф. Бенза жрёт столько же, динамика как у всех атмо. Подрыва нет, плавный разгон.
|
не гонюсь за дешевизной, могу позволить купить жене и в 2 и 3 раза дороже машину. но считаю с ее мизерным пробегом и небольшим стажем ,нет смысла покупать что то дороже, но и заниматься ремонтом времени и желания нет.
всегда можно найти компромисс. иногда и оч приятный.
а по сравнению с другими одноклассниками мы берем рынок б.у машин вот и сравнивать надо те машины которые попадают в ету стоимость.
и вообще каж кулик свое болото хвалит.
но думаю после мазды пересев в мерседес, то кому то станут явственнее многие недостатки мазды