Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 23:20   #412
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от NiPeLuD Посмотреть сообщение
Подножкой пользуешься?
У меня только ребёнок прыгает на трубах. А жена всё время пачкается об них. Говорит на хрена ты их поставил. Грозится сама в сервис поехать и снять их.
Сам тоже пачкаюсь но детям очень удобно.
Ногу ставлю когда выхожу из машины.

Добавлено через 14 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от GooDVin Посмотреть сообщение
а что удобнее трубы или площадка (как тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]).
детишки начали жаловаться, видилители залазить им не удобно
подскажите как они крепятся, и на что надо обратить внимание при покупке с eBay + может что-то еще надо докупать к порогам
в общем задумался я
Трубы как бы для красоты а пороги чтобы ногу ставить.
Трубы крепятся на кронштейны которые идут в комплекте но не знаю как они выглядят.
А у моих порог кронштейны огромные и мощные с ребром жесткости. Выдерживают 130кг.
При покупке уточни, чтобы все крепления была в комплекте, хотя так и должно быт и ничего не надо будет докупать.

Добавлено через 17 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Вот и я про это,надо ставить с нержавейки,а этот пластик китайский облазиет.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Фотки покажи.
Это даже не пластик а резиновый уплотнитель типа но потверже.

Скоро сделаю фотосессия, пока машина грязная.

Последний раз редактировалось Fuad; 08.04.2014 в 23:38.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
БАлексей (21.11.2014)