Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 23:38   #40
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
я говарю за то что есть ,сделан фантом по крайней мере 7520i6.у меня такой за другие говарить не берусь ,у друга стоит пионер с двд он показывает хуже одни и теже диски ,вдвоем сравнивали ,сделан тоже четко ,пластик отличный негде кнопки не люфтят не облазят как на пионере ,хром тоже без намека на облезание ,глюков нет ,навигацыя пашет отлично ,у меня звук стал намного лучше ,был не бозе ,производить начинает с того места где закончил ,кнопки на руле работают все отлично без задержки ,в чем херня понять не могу
Давай попытаюсь объяснить)).
Есть у меня товарищ. Любит играть на гитаре, уверенно знает основные аккорды, как-то поёт (по крайней мере лучше некоторых). Берём с ним китайскую гитару за 5 тыс. рублей. Красивая, чёрным лаком покрыта, блестит вся. И берём известный европейский бренд за тысячу баксов. Брендовая выглядит обычно, на первый взгляд. Какая тебе нравится? Конечно же чёрная и блестящая. Пробует играть на той и другой и находит незначительную разницу, ибо не имеет возможности оценить. А разница колосальная! Брендовая издаёт такой звук и так сделана, что её не хочется из рук выпускать. Хочется беречь и тряпочкой протирать. А китайскую блестящую даже отстроить толком невозможно. Это просто макет гитары в натуральную величину. Беда в том, что не все эту разницу улавливают. Да и бог с ним, ну не дано человеку, он в другом себя найдёт и многих превзойдёт. Не надо советовать, если не улавливаешь различий в конкретном сегменте. Советовать надо там, где ты уверен. Я после таких же советов купил фантом. Удавиться можно, какое это говно. Ещё и тридцать с чем-то тысяч отдал за него с камерой и чем то ещё. Покупали с другом. Ему поставили на прадик. Он доволен. Сектор газа играет замечательно.
colobus вне форума   Ответить с цитированием