Цитата:
Сообщение от PHILka
FlyAway можно ли узнать причину удаления постов? они как то нарушают правила или что? Укажите причину.
Мое мнение не надо удалять, даже если оно не совпадает с вашим.
|
Можно, часть флуда было удалено, часть выделено в отдельную тему. Сообщения с обсуждением действий администратора были удалены, т.к. нарушают пункт правил п.1.13, 3.1, 3.2. Отправляю Вас ещё раз прочитать и принять правила.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак"
FlyAway, это что за бред!!!!!!!!!! что значит "срать"? он своими решетками весь форум уже ЗАСРАЛ! три или четыре темы открыл, гавно втюхивает по 16 тыр....я свое мнение высказываю если не нравится продавцу пусть аргументирует чем товар так прекрасен....а то бабок проплатили теперь можно пальцы гнуть и типа под действием админа весь негатив сливать во флуд..... 
|
Саша, никто ничего не засрал. Покажи мне три или четыре темы созданные за последние 2 недели? Там создано две темы: 1 - распродажа остатков склада, 2 - анонс новых решеток. Если тебя лично не устраивает его продукция - не флуди типа, "ваши решетки колхоз, отметился в этой теме", а пройди мимо. Тебя никто не заставляет платить бабок, так негатив высосали из пальца. Продавал бы человек говно — темы бы там этой не было, уж поверь.