Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 12:40   #42
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от vvp Посмотреть сообщение
а можно ссыль на пиндофорум? я там по семерке таких экспериментов не находил, а у mazdaspeed под капотом места меньше, компоновка плотнее и горячее. Мы когда эксперементировали, температура впуска с коробом была ниже чем без него, не помню уже на сколько градусов, но ниже и росла она гораааздо медленнее.
Искать сейчас неохота, если честно. Может там про мпс6 было как раз. Но не так уж у нас и много места по сравнению с мпской.

Цитата:
Сообщение от num_1 Посмотреть сообщение
Короб для экспериментов снимать не хочу)) Но если интересно, могу замерить в движении температуру внутри короба и вне со стороны двигателя. По определению она будет НИЖЕ, т.к. через воздухозаборник поступает холодный наружный воздух.
По поводу тишины от воздухозаборника - думаю разницы не услышать) т.к. основные шумы исходят через отсутствующую стенку короба со стороны крыла.
Да, не снимать-ставить, нафиг этот гемор.

В любом случае сомневаюсь, что этот короб даст хоть что-то чувствительное. Интеркулер - наше всё.
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LRF (12.04.2014)