Цитата:
Сообщение от num_1
Короб для экспериментов снимать не хочу)) Но если интересно, могу замерить в движении температуру внутри короба и вне со стороны двигателя. По определению она будет НИЖЕ, т.к. через воздухозаборник поступает холодный наружный воздух.
По поводу тишины от воздухозаборника - думаю разницы не услышать) т.к. основные шумы исходят через отсутствующую стенку короба со стороны крыла.
Это универсальный короб из карбона, крепится непосредственно на корпус расходомера, а шланг подачи холодного воздуха одевается на штатный воздухозаборник. В комплекте все необходимые кронштейны и хомуты, фильтр. Типа фильтр уникальный, увеличивает скорость подачи воздуха.
|
Не морочься, это реально не стоит того чтоб морочиться)) уже пройденный этап, заряженные MPS-ки в итоге или короб или как минимум термоэкран колхозят т.ч. пусть будет. К тому же мы не в штатах, тут говна на дорогах по уши ((( (а про бездорожье я не говорю даже), без защиты все оно оч быстро на фильтре окажется, а конус стоит никак не 300 р.как штатный

))
А про индукционный кит думаю это реальная ловля блох ничего не дающая в итоге. Иначе была бы уже хоть какая-то практика использования.