Всем привет!
как и всех обладателей и ждунов мсх7, в частности, рестайл, меня также очень интересует тема "ШТАТНОЙ" навигации. всякие фантомы и роадроверы привлекают к себе ровно до того момента, как ты начинаешь с ними работать (работать мне с ними, к счастью, не довелось. все закончилось на "знакомстве" или, если хотите "тест-драйве" на установленой в автосалоне семерке. 5-7 МИНУТ И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЫВОД, ТИПА ТОГО, ЧТО "НА ПРЕМИУМ АКУСТИТКУ МИРОВОГО БРЕНДА МАГНИТОЛА УРАЛ НУ НИКАК НЕ ПОДХОДИТ" Не говоря уже о других мелочах (типа отсутствие бип-сигнала под кнопки, наличия надписи в инфе о какой-то мазде 6!!! да-да, не ошибся, именно ШЕСТЬ - в семерке! и прочего, о чем даже говорить не хочется).
п
редлагаю обратить внимание вот на что:
1. (менее привлекательное) - смотрим руководство по эксплуатаци мсх7 (рестайл) и на стр. 6-64 видим блок выключателей на спице рулевого колеса с чудо-кнопкой NAV (Выключатель навигационной системы).
2. (более, на мой взгляд, привлекательное) - смотрим то же самое руководство, но немного ранее. вернее, в самом начале - на стр. 1-3. Что там видим?! А видим мы там сносочку со штатного места магнитоллы (под номером 14 и красивым-прекрасивым рисунком "ТОГО, ЧТО ВСЕ МЫ ИЩЕМ". А именно: "14. Навигационная система с 17-сантиметровым экраном (при наличии)... См. отдельное руководство по эксплуатации навигационной системы".
Рассуждаю: нафига в официальном рус.руководстве писать про то, быть чего не может (это РАЗ) и прдавать (ставить) чего не планируют (это ДВА). а ТРИ - это, собственно говоря, вот что: Предлагаю дружно всем вместе пытать официалов на предмет "О ЧЕМ ТУТ РЕЧЬ" и "КОГДА ЭТО ПОСТУПИТ В ПРОДАЖУ".
сВОЕГО ОФИЦИАЛА Я ПЫТАЛ: МАНАГЕР ПО ПРОДАЖАМ ОБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬСЯ (УЖЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА РАЗБИРАЕТСЯ), А МАНАГЕР ПО ЗАПЧАСТЯМ УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА (КАК УТВЕРЖДАЕТ САМ - ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ В БАЗЕ КАК СЫЩИК ИЩЕТ ЭТУ ЧУДО-НАВИГАЦИЮ) тоже разбирается. КАК ВИДИТЕ - ПОКА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
нО, ПОТЕНЦИАЛ К ПОИСКУ НОРМАЛЬНОГО, 100% СОВМЕСТИМОМГО И ОРИГИНАЛЬНОГО ДЕВАЙСА, ЕСТЬ!
|