Stepik, почему нельзя паять провода на фарах? В чем прикол? Что такое вообще правильная пайка провода или хорошая скрутка? Зажимом уж меня таких целая коробка. Я знаю их функционал. И знаю как они работают разрезая изолятор и разрезая кстати часть многожильного кабеля. При этом вообще не неся ни какой герметичности. Короче я выбрал пайку.
Рамки под линзы металлические. Вначале темы есть фото. Нашел только в одной фирме. По поиску не сложно найти.
Процентов 40% на рынке хеллы 3 реплика. Еще процентов 40 б.у.вытаскиваемые из оригинальных фар хороших машин. С разными сроками службы. И соответственно качеством зеркала. Но это мои суждения. Возможно я заблуждаюсь.
Свет на много обильнее и шире. Но у меня оч большой бонус - доп би ксеноновые фары. Теперь мои фары прибьют по свету многие другие более дорогие оптики. Еще стоит настроить их конечно.
При установке модулей надо поработать болгаркой. По самим модулям и немного по угловому отражателю который в основном у европ сх7 не несет функционала.
Gregor42ru, я с какого то перепуга инсталировал резисторы на плюсовой провод по последовательной схеме. А нужно было ставить на - и + параллельно перед диодом.
|