Fuad, а что за оптика? Кстати есть спецы которые меняют в нашем моно блоке отражатель вроде на стальной хелловский. И становится получше свет. Но опять же - через геморройный разбор фары. Который через ее снятие. Которое через частичное от соединение бампера. Короче морока конечно есть. Оч удобно - кто надумает - совместить с покраской бампера.
У моих монолинз штатных кстати отражатели оказались в хорошем состоянии. Сказалось то, что я ближний включал только в темноте. Так ездил на ДХО , которые были инсталированы в украденных блоках.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Человек хороший знакомый пользовался года 4 спортом на ксеноне , потом продал и купил Туринг с оч маленьким пробегом у своего. И сказал - обалдел. Галоген на Туринге его больше порадовал чем ксенон на спорте. Особенно в непогоду. Я кстати отлично к галогену отношусь. Если фары хорошие и отрегулированы - не чего и мудрить не надо.
У меня на рав4 большие ПТФ и фары не линзованные. Поставил в ПТФ лампы все погодные осрам , с желтоватым спектром а в основные фары - осрам найт брейкер. Свет такой , что и не чего не надо другого. Вот как то так.
Последний раз редактировалось In639; 19.04.2014 в 01:43..
Причина: Добавлено сообщение
|