Насчет единиц измерения!
У меня в программе выдает в psi (фунтах на квадратный дюйм). Соответственно мои 430 psi на холостых оборотах и прогретом двигателе это примерно 29,3 атм или 29,5 бар или 2950 кПа.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
При больших оборотах выдает до 1700 psi, то есть 115,6 атм.
С единицами измерения разобрались. Теперь ещё одно наблюдение.
Вчера, приехав домой, посмотрел давление в рейке. При заведенном моторе -430 psi. После того, как заглушил - плавно поднялось до 520 psi. Сегодня утром проверил, не запуская двигатель - 55 psi. То есть за ночь давление упало с 520 до 55 psi.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Нормально ли это??? Так как мы не знаем нормативов по падению давления со временем, остается только экспериментальный путь.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Прошу тех, у кого нет проблемы с топливом в масле и есть ELM327:
- замерить давление в топливной рампе на прогретом двигателе сразу после заглушения. То есть глушим двигатель и сразу включаем зажигание обратно, не крутя стартером.
- замерить давление утром на холодном двигателе, ДО запуска двигателя. То есть повернуть ключ не до конца, не запуская стартер.
Пишите в любых единицах измерений, переведем.
Что нам это даст? Если у машины без проблемы бензина в масле давление в рампе сохраняется сильно лучше чем у меня и составляет больше 200 psi - вывод очевиден - форсунки не удерживают давление и стравливают топливо в цилиндры.
Если у всех так, как у меня - буду искать и думать дальше.