Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 19:37   #86
Ездок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Самир is on a distinguished road

Спасибо,Stepik.Ясно.На счет CS согласен с тобой.Вот не как руки не дойдут ,переписывался с ребятами с магазином на Украине,честно говоря больше хотелось 9900 на андройде,а у них его уже нет.НА сайте написано,что снят с производства.Хотя как бы не логично,он более новее по модельному ряду и выпуску,после 9100,потом вышли 9200,9200RW и только после 9900,а он уже снят с производства((Скорее тогда,сделаю как ты и советуешь.Пусть там волнения пройдут.А то стремно как то,вдруг перехватят товар кто то из сторон,пока будет до меня доходить))Работает у тебя он нормально?Интернетом пользуешься?У тебя какой именно со встроенным 3g модемом или внешним?Буду очень признателен,если пару фоток выложишь сюда во время его работы.Спасибо еще раз!

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Приветствую,Banberry!Спасибо тебе за подробный ответ.Теперь более ясно.Как советует Stepik,это отлично конечно и знаю этот блок,он решает многие проблемы на наших авто.Просто вот спортивный интерес на счет наших штатных прибамбасов.Все понятно теперь.А на нашем рынке нет другого оператора,кроме как навител и карты пишут только они.Спасибо тебе за информацию!

Последний раз редактировалось Самир; 22.04.2014 в 19:41.. Причина: Добавлено сообщение
Самир вне форума   Ответить с цитированием