Привет всем! Планирую поставить нормальные тормоза, пока ковыряю тему вот что выяснил: при установке составных дисков размером типа 356х32мм и 6 поршневых суппортов очень вероятно возникают проблемы с установкой 18" штатных колес (у меня на таких как раз зимняя резина), с летними 19" вероятно не возникают но все же не менять же колеса зимние в добавок теперь.. (Если ставить 330х28 и 4х поршевые суппорта то 18" колеса должны встать нормально на место и не задевать суппорта, но 330х28 чета маловато как-то кажется, не знаю)..
проблема в том, что суппорта могут не позволить колесу просто встать на место, проблему решают проставками и удлиненными шпильками. И казалось бы в общем то не проблема, но мне не хочется со шпильками всякими заморачиваться и проставки ставить увеличивая плечо нагрузки на ступичные подшипники.
Кто уже сталкивался с этой проблемой? поделитесь на каких размерах тормозных к-тов она проявляется с нашими колесами? И как выходили из ситуации поделитесь плиз?