Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 17:57   #124
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
Многие считают что не следует очковать если загорится лампочка уровня топлива.
А если она перегорела а ты будешь ехать и ждать что она загорится и осветит будущее в заправках твоему авто
Да мля не в этом дело,,, ссы не ссы,,, дело все в отношении к своему авто, не ужели так трудно держать четверть бака, ну меньше если кому удобнее,,, на куя нужны проблемы которых могут быть, а могут и не быть,,, если есть возможность, самая простая то чего-же ей не воспользоваться имею ввиду под заправку

Добавлено через 15 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
славамурава Про то что на сухую ходить вредно я не спорю. Об этом даже написано в мануале, это знает каждый деревенский дебил, я просто делюсь опытом. На шестёрке я проехал 209 тыс. км без проблем с насосом, и когда у меня загоралась лампочка зовущая на заправку, я не ощущал зуда в заду, и проблем с бензонасосом у меня не было. Если лично у Вас были, поделитесь, а читать мануал а потом кричать мы тоже умеем.
Вы уважаемый почто деревенских дебилами обзываете? Сам значит крутой Город в деревне может быть люди не так образованы как в городе но более приспособлены к жизни, у них еще многому поучиться можно,,, не красиво так ругаться луче матом
Вот интересно,,, 209 тыщ на машке проехал, ну Дык давай про машку будем говорить а не про твой зад в котором ты не ощущал зуда...
У меня ни куя не случалось ни с одной мазутой, первую трешку продал в 67, циксу спиз..ли в 15, на теперешней 30 наюзал, даже в сумме 209 ни как
По этому хотелось бы тебе задать кое какие вопросы по мазде,,, конечно если Вы не против

Последний раз редактировалось славамурава; 24.04.2014 в 18:29.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием