Добрый день РПМ, сегодня проходил у вас то 75000, заказ наряд #586 от 26.04.14г.
Кроме ТО выполнялись еще некоторые работы, включая частичную замену масла в АКПП. Дык вот, в качестве масла для подмены в АКПП вы использовали масло Dexelia ATF-FZ, мастер при этом сказал что все будет "хорошо" оно подходит. Однако эту информацию о том что все будет "хорошо" не подтверждает ни дженсер реутов, ни дженсер варшавка в который вы советовали мне позвонить. Кроме того это не подтверждается поиском в интернете. Ни где нет информации о совместимости масла для АКПП скайактив с 6ти ступенчатой АКПП установленной у меня на CX-7 турбо рестайл.
Эта ситуация вызывает у меня беспокойство, а именно следующее:
-вы можете подтвердить каким-нибудь документом совместимость данного масла (синего кстати цвета, а не зеленого как вы утверждали) с моим типом АКПП и залитым маслом в нем?
-если вы не можете этого подтвердить почему вы залили мне это масло на частичной замене??
-почему не предложили заменить полностью на ваше масло?
-что будем делать если АКПП выйдет из строя?
-почему не предупреждаете клиентов о том, что данное масло не рекомендовано производителем для данного типа АКПП???
Я против того что бы мне устанавливали и заливали разные суррогаты совместимые на глазок с моим авто, поймите правильно. По хорошему, я не могу теперь спокойно жить с этим дальше, мне не комфортно

Теперь я вынужден готовиться к полной замене масла по всей видимости, на то, тип которого выбит на щупе АКПП моего авто.
Что вы думаете об этом? Какие могут быть ваши предложения, по компенсации стоимости 4 347руб. (Масло для скайактива +замена) благодаря вашей уверенности, ни на чем не основанной как оказалось совершенно.
Добавлено через 7 минут 54 секунды
Только что мне позвонил мастер Александр с Дженсер Варшавка сообщил что по спецификациям КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ лить масло скайактив в нашу акпп!! Равно как и наоборот эти масла не совместимы!! Сказал что необходима промывка акпп и около 20-25 литров масла! Сказал что авто мое надо на эвакуатор и ездить нельзя сейчас! Я сижу в кафе, мне что делать то? И куда теперь ехать?? Вызывать эвакуатор ??
Добавлено через 18 минут 14 секунд
20-25 потому , что промывать ее надо дважды с интервалом в 5 тыс!! Мама дорогая..
Добавлено через 19 минут 14 секунд
Сходил *ля за хлебушком(с)