Цитата:
Сообщение от Александр 132
кто подскажет? двигался всю зиму на зимней резине все нормально было,переобулся в летнюю резину руль начало тянуть по страшному, то в лево то в право,складывается впечатление,что колеса сами по себе болтаются в разные стороны,думал может не докрутили,протянул сам все равно!!развал ведь нарушиться при замене резины не мог!!
|
Такая же байда. С мазды слез, прикатили машину на 20 дисках и давай заливать, что на такой ширине машина из колеи выпрыгивает. Я повелся сначала, а сейчас зиму снял такого же размера как и лето (размер родной по машине) и начало меня носить при резком ускорении. Я думаю резина дерьмовая. У меня лето всесезонка штатная, зима липучка, размеры одинаковые. Была такая шняга еще на 21093. Ехал летом на штатной всесезонке, машина рыщет. Была бы машина старая, я бы на рулевую грешил, а там 6 месяцев всего было. Купил резину лето хорошую и забыл про рысканья. Тоже про колею пели мне тогда, резина это скорее всего.
На мазде и на других переднеприводных замечал при резком газе руль в одну сторону рвется всегда. Но не в разные.