Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 
|
Всем привет! История выбора автомобиля СХ-7
Всем привет!!! Я новенький в Вашем клубе, но уже очень долгое время пользуюсь автомобилем марки Мазда. В данный момент катаюсь на Мазде 3 2.0 ручка 2007 год, от автомобиля самые приятные ощущения. С Вашего позволения расскажу свою историю выбора автомобиля СХ-7.
Одним прекрасным днем сидел на работе и думал о новой машине, т.к. я через каждые три года меняю машину, но с продажей своей Мазды я немножко задержался, так как были кое какие проекты не закончены. И вот значит сижу я на работе, все хорошо, жизнь удалась и начинаю себе выбирать автомобиль; открываю авто.ру и начинаю искать автомобиль (бюджет 1 800 000руб.), тут мой взгляд падает на Infiniti FX-35 второго поколения, безумно понравился мне автомобиль, срываюсь с работы и лечу к ОД на Ленинском, захожу и вижу, стоит этот красавиц белого цвета, моня меня к себе своими мускулами и мощью, в этот автомобиль я влюбился с первого взгляда, начинаю изучать этого красавца, через какое-то время подходит менеджер и начинает мне рассказывать, что в нем есть, что в нем нету, после его рассказа меня интересовала почти самая дорогая комплектация (ДВД, камеры и т.д.), после 30-ти минутного рассказа про этот чудесный автомобиль менеджер озвучивает мне стоимость автомобиля в той комплектации которая мне понравилось 2 600 000 руб., цена конечно космос, но если сравнить с новый Прадо 2 300 000руб., то это нормально, менеджер «засранец» предлагает мне тест-драйв, я с радостью согласился и через 20 минут мы уже садились в этого красавца, после поездки впечатление было просто супер (управление, разгон, динамика, салон, тормоза были просто супер ), Я был готов моментально поехать в банк снять деньги, остальную сумму взять в кредит и уехать на этом автомобиле, но не секунду сдержав себя, сказав менеджеру, что мне надо подумать, нервно уезжаю домой. Приехав домой и трезво посмотрев на всю эту ситуацию понимаю, что я новый автомобиль непотену, а кредит брать не охота, Я начинаю искать БУ с бюджетом указанным выше; ездил, катался, смотрел много автомобилей, за эту сумму можно взять достойный аппарат 2009 года с пробегом 60 000км., но меня все равно терзали сомнения что автомобиль будет БУ, привык я уже к новым машинам, как-то я вдруг решил посетить форум Infiniti, посмотреть что народ пишет про этого красавца. Зайдя на форум и наткнувшись там на тему отзывы об автомобиле FX-35 я очень расстроился, коробки у них летят, раздатка летит, шумка не ахти и т.д. хотя машина очень прилично стоит, я конечно понимаю, что интернет это большая помойка, многие люди пишут не понимая, что они пишут, но все равно после этого у меня закралось стремное ощущение, что купив я БУ автомобиль который на гарантии будет всего 1год и после гарантийного срока, что-то выйдет из строя и я попаду на приличную сумму русских рублей, посидев, подумав еще пару дней принимаю решение не брать себе БУ Infiniti, а смотреть другой автомобиль более надежный (хотя мне ужасно нравился этот автомобиль). В течение двух месяцев Я выбирал себе автомобиль, смотрел Мерседес ML, БМВ X5, Кадилак Эскалейд, Акура МДХ, Хаммер Н2, Хонда Аккорд. После естественного отбора остался только Аккорд, автомобиль мне очень нравится, но вот салон маленький и клиренс очень маловат (хотя у самого на Мазде стоит подвеска с занижением -40мм) поэтому хочется чего-то побольше и повыше да еще чтоб и полный привод был, вспоминаю что есть такой автомобиль Мазда сх-7 который мне когда-то нравился, собираюсь и еду в Мажор на 47-й км МКАД, захожу, смотрю, стоит весь такой блестящий красивый. Машину я облазил всю, посмотрел, посидел, где только можно и нельзя, вызвал менеджера он мне озвучил цену в 1 404 000 за 2010 год почти в максимальной комплектации, только не хватает люка и мониторинга мертвых зон, но мне это особо не нужно, плюс говорит подарки будут на 75 000 руб., все это хорошо конечно говорю я ему, но мне нужен тест-драйв и через 10 минут мы уже сидели в машине, ощущения я Вам не буду рассказывать, Вы их и так знаете, Я был очень удивлен динамикой, управлением, тормозами, комфортом вообщем мне очень понравилось, после тест-драйва еду домой беру 15 000руб. и заказываю себе автомобиль белого цвета на песочной коже в самой максимальной комплектации 2011 года за 1 451 00 руб., который придет в июне месяце. Вот так я выбирал себе автомобиль, я очень ответственно подхожу к выбору автомобиля Извините, если много написано Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!
|