Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 20:59   #1686
Ездок

Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 13 cosmos71 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fatmaster Посмотреть сообщение
Я налил себе MOTUL... долгий выбор достойного... Я привередливый... читал посты... анализировал умников.... Говно все. Налил Мотыля... услышал звук.... все что было налито раньше - было налито раньше.... для турбового жадного мотора... готового нести тебя в рассвет - однозначно сочно!!!! Все остальные ... просто ездят на другом... им некуда спешить, они живут жевачкой повседневности... и ты, налив MOTUL, наконец почувствовал те вибрации ... мотора выше 6000... визг турбины через тебя... все железяки... взаимосвязь которых ты даже не можешь себе представить... они, в бешеном темпе, крутясь и взрываясь толкают тебя, заключенного в короб, подсвеченного разгонными блоками, которые заставляют утрамбованный в Китае газ Ксенон, светится под действием огромной энергии... освещать кусок асфальта перед твоим монстром, который, ревя и поглощая дерьмовый местный бензин, мчит тебя в бесконечность... ставя наравне с Ken Block и Chris Atkinson... Все это иллюзорно... до тех пор, пока ты не берешь в руки черную канистру с горящими на красном фоне белыми буквами... MOTUL ... в сознании каждого, горящего в турбине ДВС...

MOTUL 8100 X-cess 5W-40 (в моей стране очень жарко)
Сильно написано!
Вам издаваться надо, совершенно серьезно!
Удачи Вам!
С уважением, Сергей
Fatmaster (01.05.2014)