Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 18:20   #6872
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 CXSEVEN is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
На самом деле, зачем продавать гарантийную машину?
Абсолютно безпроблемная машина, еще чего надо?
Сам лично думаю, после гарантии еще 1-1,5 года кататься.
У меня есть 2 потенциального покупателя которые готовы драться за эту машину, но я о продаже даже не вспоминаю. Предлагают миллион хоть завтра продавай.
Так, что езди и радуйся.
Да я сам хотел до упора ее использовать, НО у меня второй ребенок девочка намечается, а сыну в школу в этом году + работодатель, ебливый, кинул на деньги, мне теперь бюджеты надо перераспределять...а так, я б хуй когда продал ее...но возникнут кредиты и долги, а потом банкиры вообще задушат семью.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
CXSEVEN, правильно нечего этим уродам продавать, сам катайся и наслаждайся
если бы была возможность за 1,3 не отдал бы, на ней езжу как на самолете на дачу...всякие там прадики и прочие выпендрёжники просто сосут по динамике и маневренности, + заехал на ТО вообще ничего не надо делать в машине...японцы сделали на базе 6-ки ахуенную 7-ку СХ-7 (2.5) - рабочая лошадь с резвым мотором, красивым дизайном...я специально покупал ее зная, о снятии с продажи дабе чтоб в голову не лезли тупые мысли от маркетологов, навязывающие людям бегать каждые три года менять авто из-за рестайлинга, "а вот мы обновили кузов и ваша модель уже старая...бегите в салон...мы в РФ собрали ахуенную марку". Меня продажники (профессия) уже бесить начинают чессслово, эти урюки в салонах продаж, родную мать продадут, если выгоду большую учуют...А СХ-5 - кашкай кашкаем...ниразу не птерадактель... ИМХО.

Последний раз редактировалось CXSEVEN; 04.05.2014 в 18:40.. Причина: Добавлено сообщение
CXSEVEN вне форума   Ответить с цитированием