Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 18:47   #6874
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 CXSEVEN is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Прости, я думал просто хочешь пересесть на класс выше.
А тут такое дело, я даже не знаю что посоветовать.
Терпение короче и все устаканиться.
Самая главная, чтобы малышка была здоровая.
СПАСИБО.
Думаю мое терпение доведет до того, что хуй я ее продам (такая корова нужна самому (с), вообще нет желания продавать...блять не знаю как выкрутиться, работал топ менеджером у одного, как его кинули - он меня нанял - чтоб я ему шахматы расставил как хуеву тучу лямов вернуть, так когда расставил - он, сука, нанял тупых технич. исполнителей по судам ходить, а мне зп вниз чтоб сам ушел...ну вот теперь я без работы и чо делать хз, ходил на тесты, экзамены там эти , значешь всякие, оценивают в 200 штук на зп, так ходишь по собеседованиям пишут 100 рядом с домом, приходишь сдаешь все тесты, а от директора узнаешь а у нас вапщето 50 рублей зп и та не всегда, а так 15 в догооворе а на деле 30-40, остальное напродавать надо....в ахуе просто я...
уже юристов подключают к продажам - ебанутые мажоры...
потом сидишь и думаешь нахуя все эти МГУ, ШМГУ и т.п. в РФ, 12 лет стажа, рвения, когда везде нужны блат и тупо роботы или кризис менеджеры, чтоб научил как выплыть, а потом пошел нахуй, у нас кризис мол.... И нахуя воевал за родину, чтоб наверное, барыгам хорошо жилось
один крутишься как можешь, хуева без мамы с папой или дяди с бугром...
Раньше было заебись, щас полоса пиздез....а за машину даже спать не могу...как от сердца отрываешь...
Сорри, накипело....

Последний раз редактировалось CXSEVEN; 04.05.2014 в 19:28..
CXSEVEN вне форума   Ответить с цитированием