Цитата:
Сообщение от Алекс Лёлик
Вот потому и ахинея, что за кредитами ни кого на верёвке не тянут, о каком искусственно созданом процессе речь? Или во всём виноваты все кроме нас? Поговорками, да штампованными фразами научились разговаривать... Я уже и "поклевал" и порадовался, прекрасно понимаю, что сладости в жизне не много. В жизни чаще самому головой думать нужно, а не по сторонам смотреть, да крайних искать. Любой "владелец бизнеса" дающего прибыль работника, тем более с ТОПовой позиции, не выгонит.
Ахинея потому, что ТОП менеджер, даже бывший, таких вещей не напишет.
Ахинея потому, что зарплату платят не по итогам тестов и экзаменов, а за результат.
Извиняюсь, если кого обидел, просто надоело постоянный " плачь" слушать. Давайте уже к теме...
|
Выводы точно не топманагера))
Пример, вы нанимаете адвоката, он выигрывает для вас дело вы оплачиваете ему остаток вознаграждения. Дело закрыто и не имеет продолжения, но по вашему, ваш контракт не заканчивается и вы продолжаете платить ему деньги за закрытое дело???!!
Вы, тогда, наверное, "хороший" экономист "топовый" ))
Про тесты сказано для того, будь ты хоть Менделеевым - на хуй никому не нужен без блата, ты поссмотри для начала кто у нас олигархи и какое они имеют отношение к уму и какое к власти...Блин с луны что ли парень свалился все верит в "демократию". С Сердюковым поговори...
И это, не брал я кредиты на машину... откуда такие выводы??? ШОК!!! Я говорил о том что семья увеличивается, а в стране жопа углубляется...разницу надо хотя бы чувствовать, ну или перечитывать несколько раз написанное....прежде чем выводы делать