Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 13:11   #1696
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Лить однозначно мобил! смотрите оно содержит молибден!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Мотуль эко клин отстой -вообще ни капли молибдена не содержит! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Уж если лить мотуль то этот 300V -там молибдена в 8 раз больше чем в мобиле [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

А экоклин одно название а не масло
На Ойл-клубе теперь новая звезда - ТатНефть Синтетик по цене менее 250 руб за литр с характеристиками масел в 3-4 раза дороже, до 10% эстеров, с отличной термостабильностью - а для нас это очень важно - с отличным пакетом присадок, теоретически рассчитаное на большой интервал. Следующую смену, а она через 1000 у меня залью его, попробую. У жочень шоколадно получается - стоимость масла на замену будет 1300 руб всего

Коммент от исследователей:
Цитата:
Ну шикарное масло - что еще сказать. Полнозольник 5W-40 с добавлением ПАО и Эстеров. Отличные низкотемпературные свойства для 5W-40. Моющий/нейтрализующий пакет не пожалели. Противоизноски много. При этом не зашкаливающая зольность - что удивительно. При смешной цене что то около 1000р. Я даже завидую что у вас есть заправки Татнефть а у меня нет
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Fuad, А ты так вообще обязан перейти на это масло
Цитата:
Масла «Татнефть» выпускаются на Нижнекамском заводе синтетических масел

Последний раз редактировалось GhostStalker; 06.05.2014 в 13:19.. Причина: Добавлено сообщение
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием