Цитата:
Сообщение от GhostStalker
Motul за последнее время почти во всей линейке поменял базовые масла и то, что раньше было хорошими или отличными маслами стало как максимум просто обычной синтетикой. Тот же дорогущий 300V - было маслом с самым большим содержанием эстеров, потом кол-во эстеров снизили до 2-3%, стоимость при этом не поменялась, если не выросла. Та же ситуация с линейками x-clean, x-cess - вместо пао стал гидрокрекинг, стоимость та же, хотя по сути это даже и не синтетика уже. Такая НЕ экономия на масле может выйти боком. Прости Motul, но теперь я тебя покупать не буду. Предубеждение перед нашими маслами тоже потихоньку уходит. А когда вам предлагают действительно хорошую синтетику на базе ПАО, с большим содержанием эстеров и хорошим пакетом присадок за смешные деньги - это не экономия а разумный выбор.
Одна только проблема - не будет этих масел в таком качестве и по такой цене больше...
|
Приветствую Вас!
Откуда инфа, что в Мотюле вместо ПАО теперь гидрокрекинг?
Можете ссылку кинуть?
На канистре написано 100% синтетика!
Когда гидрокрекинг, то так писать не имеют право, пишут типа синтетик технолоджи и все такое, но не 100% синтетика! За это у капиталистов можно в турму

загремеь!
Я не утверждаю, что Вы не правы, просто прошу дать источник информации!
С уважением