Тема: Украина.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 21:05   #1247
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Мне 44 года Я и мои друзья всю свою сознательную жизнь любили Украину. Почти у каждого есть родственники и друзья. Да не почти, а у каждого! Но как только политика и геополитика в самом распущенном виде в лице вашингтонского обкома полезла в постсоветское пространство всё пошло прахом. Я не буду говорить про одну семью братских 15-ти республик. Всё ессно было идеологизировано и всех раздражало. Когда распался СССР мне было 20. Я был не то чтобы далёк от политики, мне было на неё насрать сильно и жидко. Я вернулся из армии и меня интересовали тока тётки и бабки! Ныне я уже околопожилой мужчина и мне по хорошему обидно безудержное желание пендостана не просто почить на лаврах победителя, а ещё и загнать/загнобить то социально-экономическое образование, которое осталось и могло приносить пользу пусть даже под флагами т.н. демократии. Причём при всём в самом пендостане от демократии остались лишь трухлявые воспоминания. Технологии влияния на массы превратили демократию в регулируемый кем надо механизм. Какие к чёрту выборы???? Что они решают??? Это начало конца!

Добавлено через 43 секунды
Пендостан призывает Россию прекратить противодействия новоукропейским властям.
Долго пытался нарыть цитаты в инете, но не склалось. Да собссно особо и не надо. Хочу сказать следующее: КАК???? Как они себе представляют, что Россия каким-то нелепым (другого нет) образом повлияет на умозрения юго-востока Украины??? Как, спрашиваю ещё раз! Вы там отупели в своих желаниях??? Российский флаг! Вы идиоты??? Это флаг возмущения и принадлежности к русскому (языку, обычаям и вере). Да ну что вы! Мы лучше в новостных репортажах преподнесём, что это рассейские наймиты наводнили(сквозь дырявую границу) юго-восток, а местное население ничтоже сумняшеся затаилось, ждёт освобождения и алчет выучить мову и скакать всю оставшуюся жизнь. По приходу "освободителей" вынесут пряники и вскидывая руки в радостном приветствии будут умолять самостийных господ о милости и сохранить жизнь церковному старосте...

Последний раз редактировалось P00H; 06.05.2014 в 21:06.. Причина: Добавлено сообщение
P00H вне форума   Ответить с цитированием