Цитата:
Сообщение от игара.66.
Smak, Марке не изменил,накатали, точнее жена 19тыщ,авто только радует,в ближайшии 2-3 года будем катать чайку ,так что в планах менять авто не будем  ,новости - одна самая пазитивная для нас ,скоро в Дубаи махнём,посмотрю крутые тачки,там ведь их" пресс..." Smak, ты давай не пропадай,как сам? 
|
Спасибо,я в порядке, работаю, почитал про о проблемах клубней и ценить свою работу еще больше стал, а еще задумался, ведь свою машину я тоже частично в кредит взял, так, что одна цель скорей его закрыть, а то на семье сказывается, но без кредита не сбылась бы мечта, что поделаешь, если желания частенько обгоняют возможности, одна отрада - стабильная работа и зарплата. Когда свою СХ-7 продавал, понял, что машина не ликвидная, на любителя, след. покупал уже с учетом скорой продажи, если возникнет необходимость, но лучше бы не возникала.
А клубню - продающему свою чайку хочу посоветовать, пусть в ДРОМ разместит свое объявление (правда его глупыми предложениями по обмену замучают)на каждый товар найдется покупатель, только вопрос времени.
Всем жму руку и поздравляю с наступающим днем Победы!