Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 12:21   #1726
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fatmaster Посмотреть сообщение
Нуууу... Результаты тестов взятые из интернета - это весомый аргумент))) Просто даже не знаю... вы выбили любые доказательства из моих рук.... Я, примерно раз в месяц, вижу живые машины с "живыми" моторами, которые уже минимум полгода (столько я их вижу) живы и здоровы и не кашляют. Причем гоняют эти машины - дай Бог... не знаю, как это сравнить с взятыми вами какими-то тестами откуда-то из интернета.... я верю своим глазам и ушам. Еще раз фото моторов на MOTUL.
У меня тоже живая машина с живым мотором, как ни странно. После где-то 30 тысяч на Мотюле 300V, 50 на Мотюле X-cess, раньше все хором говорили что Мотюль - лучший для турбированных. Теперь все говорят, что Мотюль снижает косты за счет качества продукции. Теперь буду пробовать Татнефть. Картинки хорошие, только вот в тот же хеми можно вообще трансформаторное масло наверное заливать и ему пофиг будет У меня хотя бы какие то результаты тестов - у вас рассказы про гоночные машины с мотюлем, в которых масло после каждого этапа меняют. Не надо путать спорт с ежедневной эксплуатацией. Режимы разные, как и сроки службы масел.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
Ну я как то масло Татнефть в свой движок лить побоялся бы, так как у них на заправках 95 бензин до сих пор Евро-3 Евро-4 продают, а тут супер оборудование по производству масла
Ну как бы бензин и масло в разных местах производится. Погугли про их завод и про производство ПАО.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от cosmos71 Посмотреть сообщение
Приветствую Вас!
Откуда инфа, что в Мотюле вместо ПАО теперь гидрокрекинг?
Можете ссылку кинуть?
На канистре написано 100% синтетика!
Когда гидрокрекинг, то так писать не имеют право, пишут типа синтетик технолоджи и все такое, но не 100% синтетика! За это у капиталистов можно в турму загремеь!
Я не утверждаю, что Вы не правы, просто прошу дать источник информации!

С уважением
Ссылку уже дали. Про ПАО - как там кто-то выразился "они канистры пао ополаскивают, что даёт повод говорить о их наличии в масле"

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Fatmaster Посмотреть сообщение
Вот эти "дибилы" и используют подобного рода ресурсы для раскрутки)))) И не надо сразу всем верить.
Ага, раскручивая остатки на складах при стоящем заводе

Короче, я никого ни к чему не склоняю. Я не эксперт по маслам. Но на Ойл-клубе народ вроде не за бабло, а за совесть всем этим занимается. И если ребята, которые в раскручивании определённых марок не были замечены говорят, что я могу взять масло ЛУЧШЕ Мотюль по цене в 4 раза дешевле его, да ещё и нашего производителя - я хочу попробовать.

Последний раз редактировалось GhostStalker; 07.05.2014 в 12:34.. Причина: Добавлено сообщение
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием