Цитата:
Сообщение от Fatmaster
Не знаю как у вас, у меня мотор смело крутится выше 6000. При этом ничего никуда не перескакивает. При боевом режиме тормоз, - раскрутка движка до 3000 - отпускаем тормоз, - газ в пол, - у меня переключается на 7000-7200. И вибраций и адреналина хватает.
При этом коробка переключает только "выше", причем без каких-либо рывков или проблем. Может стоить заехать на сервис? Не?
Правда я менял "мозг" коробки. Мой был "убитым" еще при покупке, помучился я с коробасом из-за этого... Масло менял 3 раза)))) Потом заказал "мозг", привезли из Москвы, и - все поехало так, что улыбаюсь каждый раз когда еду)))) Брал "мозг" через гоночно-тюнинговую команду, прошивку не знаю.
|
В сервисах был, все оки. После чипа с места если разгоняться стрелка доходит до 6т. , если не с места то до 5-5.5 т.оборотов.
рывков не наблюдал, отъезжено 33 тыщи. Вообще максимум мощности по ПС известен для сх7, это 5000 оборотов. Если же я буду со старта вручную переключать на 6т передачи, то время разгона увеличится. Думаю у всех так, у вас видимо причина именно в смене мозгов коробки.