Цитата:
Сообщение от nesma
а можно адрес сайта вашей брокерской компании, для подробного изученя и размышлений, больно это "ДЛЯ МЕНЯ" не правдоподобно звучит, скидка в 20% и мне просто не понятно для чего это игосс пользуется так за дорого такими услугами.
да и скидка накопительная за безубыточность у меня все равно есть, так что не 13% скидка будет так точно, раза в 2 меньше.
а полис выписывается ингоссовский или от брокера?
|
Да, конечно, вот адрес: г. Москва, Гоголевский бульвар, д. 17/1
Страховой брокер "Классик"!
От Ингосстраха у нас страхует Страховой Агент - Гречухина Виктория. Можете позвонить в сам Ингосс и спросить у них про нее. Она является официальным Страховым Агентом Ингосстраха!
Ингосс и не только Ингосс пользуется этими услугами для того, чтобы как можно больше Агентов предлагали их продукт!
Что касается Вашей скидки за безубыточность, то она приплюсуется к тем 13%, которые даем мы. Точнее, сначала от тарифа самого Ингосса вычтут 15% (минимальная скидка за безубыточность), а потом еще и наши 13%!!!
Полис, естественно, ингоссовский, и все квитанции об оплате тоже ингоссовские.
Добавлено через 7 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от nesma
да и скидка накопительная за безубыточность у меня все равно есть, так что не 13% скидка будет так точно, раза в 2 меньше.
|
Не стоит, не зная, утверждать. Тем более, подкрепляя, такими словами, вроде "точно" и т.д.! Я согласен, что на данном форуме мы немного людей застраховали (т.к. форум достаточно "молодой"), поэтому и отзывов много нет, но уже больше года ведем плодотворное сотрудничество с тем же Аккорд-Клубом. Можете почитать отзывы, которые там пишут люди, которые страховались у нас:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
И поверьте, практически 100% всех наших клиентов перестраховываются на следующий год опять у нас, т.к. это реально выгоднее.
Решать Вам. Просто, не стоит думать, что везде, где дешевле - обман! Эти времена давно прошли.
С уважением,
Павел