Давно собирался с силами переуплотнить раздатку. Сальники уже месяца 3 лежат купленные.
Сегодня свершилось.
Делал собственными руками, так что есть, что рассказать.
Если делать по книжке — то геморрой обеспечен. В книжке написано, что нужно снять подрамник с рулевой рейкой. А это целое дело.
Решил попробовать малой кровью.
Снял поперечину кузова.
Снял нижнюю подушку двигателя.
Открутил правую подушку двигателя (чтобы можно было двигатель двигать чуток.
Снял глушитель, открутил кардан от раздатки.
Снял правое колесо, правый привод.
Открутил весь крепеж раздатки.
Снял кронштейн крепления раздатки к двигателю.
Снял с раздатки теплообменник. (сначала пытался с ним снимать, но он мешал).
Ослабил крепление подрамника сзади, чтобы создать необходимый зазор.
Раздатку удалось вытащить не снимая подрамник.
Сальники в раздатке заменил без особых проблем.
Их там аж 5 штук!
2 справа, 2 слева и 1 на хвостовике.
Вот номера:
LN03-27-397
LN03-27-514A
KN01-27-238
LN01-27-398
M053-27-165
На первом фото раздатка демонтированная.
Теперь о проблемах:
1. У меня под машиной появлялись капли масла с коробки (по цвету определил).
Течь была в разъем между раздаткой и коробкой.
Когда снял раздатку увидел, что на вторичном валу коробки тоже есть сальник и он похоже у меня подтекает. Но увы, у меня его не было в наличии. Мало того, на ексистовских каталогах я не смог его найти по чертежам.
Сделал запрос в одну известную, но забаненную компанию, чтобы они поискали. Но они номер быстро дать не смогли. Соответственно, бегать по магазинам бесполезно. Нужен номер, тогда можно искать.
Пришлось поставить раздатку на место, а чтобы поменять этот сальник раздатку придется снимать повторно.
На втором фото вид на этот злополучный сальник. Если кто знает его номер - буду благодарен!!!
Раздатку вкорячил на место, все закрутил (я думал, что все). И довольный тронулся из дружеского гаража в свой.
Отъехал метров 900 (что-то постукивало в дороге — я насторожился, выключил музыку, но не более! А нужно было остановиться).
В итоге на ходу потерял левое колесо!
Причем приятель, у которого в гараже делали ремонт раздатки мне дал указание — проверь затяжку колес! Я правое проверил, а левое мы не трогали. Оказывается, я в самом начале дня сделал подготовку к ремонту согласно книжки — со снятием подрамника. И левое колесо ослабил. НО сам об этом забыл.
В итоге результат на третьем и четвертом фото!
Крыло и передний брызговик под замену.
А так все хорошо начиналось…
Но теперь в планах появилась новая работа — замена крыла с покраской и замена брызговика.
Так что перечень планов не заканчивается! Мать его…
|