Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 12:25   #72
Легенда форума

Поблагодарили 2,150 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от TURBOTIME Посмотреть сообщение
Тут выбор каждого человека индивидуален, я лично не располагаю данным о негативном опыте ремонта или приобретении восстановленной турбины, поэтому судить что плохо а что хорошо аргументов нет) Конечно, лучше всего поставить новый оригинал, другой момент, что оригинал не всегда бывает лучше на столько, на сколько дороже.
Я уже знаком с этим, здесь много раз обсуждалось что качественно турбину не сделают, тк все внутриности идут китайские и долго не прослужат а стоимость берут как правило пол стоимости родной турбины, мне предлагали востановленную за 8 тр, ремонт своей 15 тр, через 10 месяцев она опять начала снова гнать масло( моя отремонтированная) хотя пробег на отремонтированной турбине был около 7 т км