Тема: Phantom DVM-7500
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 21:32   #190
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 kalikin1982 is on a distinguished road

очередной раз пробегаю по теме, а с выбором никак не определюсь:
то-ли оставить штатную голову (мсх7 спорт), то-ли решиться на ФАНТОМ.
ну вот серьезно, никак не определюсь. уж очень я не люблю что-то стороннее, не оргинальное... но "экранчик" с двд и нави уж очень хочется более того, народ пишет, что вроде и настроить можно и звук, и часики, и "шкурки" даже поменять (слышал, что-то есть даже типа под верхний экранчик закошено), даже слышал, что "крутилки" можно поменять (ну, чтобы не было дорестайловых, а были более-менее божеские, современные)
в общем, друзья-товарищи... как все-таки быть? в теме мысли, определенно, расходятся. кому-то нравится, кому-то нет. единого мнения, ИМХО, не сложилось. хотя, в большей степени в контексте просматривается негатив, неже ли восхищение типа "ох...ная штука! всем срочно брать!" (может это от того, что от такой цены ожидаешь большего, или , как минимум, отсутвие очевидных недостатков, типа отсутствия настройки 9 динамиков).
я уж подумываю, может администрацию сайта попросить организовать что-то типа голосования?!
ну так все-таки!?!?!?!
есть хоть такие, которые так же как и я ломали голову, а потом решились, и, в общем и целом, не разочаровались. или, в крайнем случае, разочаровались но не сильно.
и, просьба, товарищи, давайте попробуем объективно!

Добавлено через 19 минут 2 секунды
мое мнение следующее:
- безусловный плюс - это внешний вид (сооздает отличный интерьер). тут же минус - дорестайловые "крутилки" и, скажем так: не совсем подходящие "шкурки" (я уважаю консерватизм, а присутствующая в фанктоме радужная гамма меня лично раздрожает. обратите внимание, к примеру (хотя, признаю, пример не самый подходящий) на дизайн меню у штатных бмв, ауди и пр. из этого сегмента)
- еще один плюс - наличие ВТ. вот это то, что действительно нужно (при условии хорошей, "безглючной" работы (опять же, читал, что некоторые не в восторге, однако тут же и вообще, читал, что что-то тут проблема в какой-то ШИНЕ, и что это исправляют)
- еще плюс вижу в наличии нави (хотя, наверно это не самое главное, да и не самое необходимое. хотя, признаю, мне, как НЕобладателю оного, иногда его не хватает. выручает атлас за 89 руб.).
- ТВ, ДВД (за исключением того, что можно использовать как носитель музыки и просмотрщик мультов для малыша) - к безусловным плюсам не отношу. но это тож неплохо. хотя я лично, если даже и решусь на фантом - ставить тв антенну не буду. полагаю, что это лишнее.

минусы:
1. Как я понял проблема со звуком. объективного и профессилонального мнения не встречал. кто пишет, что звук значительно хуже, кто - наоборот. понял, что не настраиваются 9 динамиков в спорте, и еще понял, что вообще не играют какие-то динамики (типа, нет выхода) что-то в этом роде. ЭТО, безусловно, если оно так и есть, ОГРОМНЫЙ МИНУС. Не будем забывать, что то, на ято мы меняем (или собираемся менять) штатну голову - в первую очередь - это не нави, не двд и не тв. это - музыка. это то, что используется всеми без исключения в большей степени (я о сд, мп3 и радио). и при этом, покупая, в частности мсх7 СПОРТ с БОСЕ, не хочется лишаться всех БОСЕовских преимуществ. а ведь звук в нем (со штатной головой) и впрвду отличной.
2. минус, что камера заднего вида (штатная) не выводится на фантомовский экран, а остается в маленьком., Тут же минус - датчики давления воздуха (оригинальные, что стоят в спорте) не коннектятся с фантомом. Это .конечно, не самое важное - но все же. (И, кстати, тут же впрос остается - а на родной "маленький экранчик" эти датчики при установке фантома не перестают проецироваться (отображаться, типа, работать)?
3. минус, что есть какая-то типа задержка при управлении кнопками с руля. тут же ситал, что настройками это исправляется. так ли это?)

...ну вот что-то типа этого. продолжать вам...

(обращаю внимание, что я не пользователь фантома, а всего-навсего тот, кто пытается взвесить плюсы и минусы и сделать выбор: менять на него штат.голову на мсх7 СПОРТ или нет)

Последний раз редактировалось kalikin1982; 22.02.2011 в 21:59.. Причина: Добавлено сообщение
kalikin1982 вне форума   Ответить с цитированием