Тема: Phantom DVM-7500
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 09:48   #191
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Phantom is on a distinguished road
Колеса

kalikin1982
Добавлю к предыдущему посту:

CX-7 рестайл, Phantom dvm 7520 HDi

Штатная камера заднего вида без проблем соединяется с фантомом (7520), если подключена система парктроников, то на экран выводиться совмещенное изображение с камеры и диаграмма парктроников. Очень удобно парковаться.

По поводу навигации: Это вы тоже зря на карте за 89р. пробки не показывают и маршруты объезда пробок не составляют. Я раньше не пользовался навигатором, но я был очень удивлен, когда навигатор с легкостью объехал все пробки. Экономия времени очень существенная (30-50% от времени поездки!!!!).

По поводу ДВД: Постоянно включаю мультики для ребенка.

Кнопки с руля работают без задержки. На верхний информационный дисплей выводиться информация о режиме работы устройства. С устройства можно откорректировать время на верхнем дисплее.

Резюме: Очень удобный навигатор, очень удобная система парковки, удобная громкая связь, отлично вписывается в дизайн. В целом устройство существенно расширяет функции автомобиля с ним существенно лучше чем без него, но есть одно НО......... Я миломан и очень критично отношусть к качеству звука, СX-7 sport (рестайл) выбирал во многом из-за того, что установлена система BOSE. Качество звука хуже, но не в плане помех, а в том что фантом не умет раскладывать сигнал по каналам с усилителем BOSE (про эту технологию в интернете много написано. Не просто так в машине установлено 9 динамиков (каналов), хотя все источники 2-х канальные (стерео).

Но это не все замечают, например моя жена не заметила разницы, многие знакомые говорят, что качество звука очень хорошее.

Кстати всем очень нравится дизайн фантома он очень хорошо смотрится в автомобиле.

В итоге: Буду обратно ставить штатную голову, но рука не поднимается. Фантом мне подарили в салоне при покупке автомобиля.

Продаю в комплекте с антенной, блоками управления парктроником (Питер, там есть фотка): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Phantom; 23.02.2011 в 10:03..
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google