Цитата:
Сообщение от Rat
Тебе сейчас Гарик про это много расскажет ))
Понимаешь, какая штука - кто-то обманывает государство, чтобы заработать на кусок хлеба семье, а кто-то - на шубохранилище в личном поместье.

|
Чего ему объяснять? Пиз**ть- не мешки ворочать. Можно песни петь про Вована всю жизнь. Я бы если услышал, что он сделал полезного может поверил в него. Насколько я знаю все разваливалось и разваливается. Я своими глазами видел как под передачей государственных предприятий в частные руки все ломают, тырят и продают. Эта сука у власти 12 лет, кроме как по телефону болаболить и воровать ничем не отличился. Крым им не на что кормить- собрал бы дань с своих прихвостней воров и хватило бы половину Европы купить.
Василич, я может и не все государству отдаю и можно сказать, что я преступник и вор, но я никогда у людей деньги не отнимал, не воровал и тем более не обворовывал стариков и малоимущих с инвалидами. Я людям работу даю и плачу нормально, а не как твой ВВП с его халдеями. Хочу дам зарплату, хочу сниму зарплату- мне моей кошелке надо Крым подарить. Про пенсионный фонд вообще молчу.
Ты бы не позорился песнями про ВВП. Все все понимают, не маленькие дети в октябрятской звездочке сказки про Ленина и печника слушаем.
Вот посмотрим чего твой Вован скажет про убийство нашего гражданина в Словянске. Соплями утрется как в 2008 году в Осетии. Если бы тогда вломили бы Грузии по самые помидоры, сейчас бы никто не тявкал.