Цитата:
Сообщение от Garik80
Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.
|
Такая же фигня, на упрощенке. Только еще лучше - счета нет. Никакого безнала, джаст кэш на карты или в руки поставщиков

Никому лишний геморрой не нужен.
Помнишь, как наши великие финансисты в прошлом году вопили, что надо всё на безнал переводить, ограничивать суммы платежей налом? А сейчас чуть не прогнали из страны Визу с МК, не имея никакой альтернативы? Вот это стратегические расчеты, я понимаю!
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава
Все все хотят, а работать хотят не все,,, да ни когда здесь не было и не будет ни какого толку, у нас в крови жить как кто пристроиться...
|
Вот как раз желающих работать - много. Останавливают бюрократические палки в колеса, ибо выходит себе дороже.
Попробуй, открой с нуля какое-нибудь производство...на этапе сбора бумажек можно инфаркт заработать...