Тема: Украина.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 16:49   #1361
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
з.ы. Надо же понимать, что Россия не нужна ни европе ни америке. При чём, вообще не нужна, точнее - умереть должна Россия. Всвязи с этим, я терпеть не могу антироссийских мений.
Это понятно, что не нужна как страна. А где ты видел антироссийские мнения?!? Не Навальный ли их высказывает, когда говорит, что прекращайте пи#дить нефть с газом и бабло в оффшоры выводить?
У России исторически свой путь был...и будет.
Шашни с Китаем - тоже фуфло. Надо по всем фронтам начеку быть...

Добавлено через 10 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Я просто хочу понять кто ты? Ты так красиво поешь про Путина, а кроме того что он царь с гаечный ключом ничего не сказал и ни одного достижения не озвучил. Ты обычный троль и трепло. Вся ваша политика присмыкаться и восхищаться. Вот когда твои родители на пенсию выйдут, поцелуешь с благодарностью сраку путина. И на своей пенсии будешь молиться за его душу, если не сдохнет в больнице от лечения какого-нибудь Лобанова.
Мне Василич напоминает двоюродного брата...Зазомбированное первым каналом население Тот трудится в полиции, получает копейки, живет с мамой, женой и двумя детьми в хрущевской (маминой опять же) двушке, ездит на убитой "Калине" и при этом Путина готов на руках носить. Похож на гаишника из "Нашей Раши".
Не понимаю, мля
Вот и весь смысл жизни - главное, чтоб не трогали.

Последний раз редактировалось Rat; 25.05.2014 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google