Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 19:30   #8
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Алекс Лёлик, наш бывший клубный партнер всегда советовал именно этот фильтр и многим отправлял.
Этот фильтр один к одному как родной с завода.
И многие на таком фильтре откатали может и 50тыс.

Цитата:
Сообщение от Дадыш Посмотреть сообщение
Большое спасибо за совет по угольному Цитрону за 250 руб, пользуюсь уже второе ТО.
Кстати, я от салонного фильтра цитрона отказался, последний раз пришли какие то не то. По этому перешел на салонный фильтр Кнект угольный.

Добавлено через 10 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Дадыш Посмотреть сообщение
Да, я и говорю, на Фуада не похоже. Обычно он дает правильные советы, за что его и Благодарим!
Брат, салонный фильтр я могу использовать не оригинал но воздушный фильтр для меня серьёзный заменитель. По этому я заказал оригинал.

ОД при замене использует AJ57-13-Z40-9A который стоит 500-600руб.
У меня этот фильтр валяется дома, я его не стал в машину ставить.
Вот она собственно говоря, полная фигня.

Добавлено через 15 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
Fuad, за эту цену 3 КНЕХТА можно взять и менять гораздо чаще.
Воздушный кнект у меня не было, по этому не могу судить.
Кстати, ашику не стоит ставить на турбированную машину, плохие отзывы уже были.

Последний раз редактировалось Fuad; 25.05.2014 в 19:45.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием