Лось, kalkin
По поводу качества БТ, все зависит от марки и модели и исправности телефона. А также от качества динамика телефона абонента которому звонишь. У моих коллег стоят такие же фантомы (7520).
Вариант 1 (мой) Iphone 4: На качество связи жаловался один человек (у него был не исправен динамик в телефоне), иногда жалуются те, кто звонят со стацонарных телефонов. В целом думаю,что 3-5% абонентов слышат меня плохо.
Вариант 2 Nokia E91: Работает отлично.
Вариант 3 Samsung (Модель не знаю): Работает плохо.
Конечно через БТ слышно несколько по другому, как-то из далека, но слышно отчетливо. Считаю, что заморачиваться с ремонтом аппарата нет смысла, т.к. все дело в телефоне. Где-то читал, что некоторые прикручивают внешний микрофон, но думаю, что это не поможет т.к. не принципиально будет он находиться от тебя на расстоянии 50 см или 40 см. А в телефоне микрофон находится на расстоянии 5 см
ЛОСЬ: Регуляторы громкости не такие как в 7500, они имеют хромированный ободок и тактильно гораздо приятнее.
Могу сказать одно, что тем людям которым не критично качество звука - можно брать данный аппарат. Я слушаю исключительно CD, на радио разницы не заметно.
|