Этот фильтр лучше. Судя по пояснениям КОСТИ МОТО, а он очень грамотен, "А" в конце артикула это замена Мазды и старый устанавливать нельзя. Я думаю из-за отсутствия среднего ребра подача воздуха эффективнее, а жесткость там не нужна - у меня стоял от ОД такой синий - на нем хороший фильтрующий элемент и в корпус отлично садится, уплотнение происходит по резинке. А про Ашику, то заказал по фото розовый, а пришел белый один в один кнехт и старый ориг как ты купил, все материал и корпус одинаковы.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Про Цитрон то же не доволен, мне кажется не плотно сидит, куплю тоже Кнехт, фильтры отличные - Кнехт поставщик Мерседес, это Вам не Мазда

Все равно спасибо за наводку на Цитрон - за эти деньги бесплатно угольный фильтр. Уголь Кнехт уже потянет на 500-600 рублей.
Добавлено через 13 минут 53 секунды
Еще так мне надоела эта Декселия, в -25С* не заводилась с пульта, приходилось 3 дня выходить и мерзнуть курить пока нагреется. и звук отвратительный. Вспомнил о том, что лучше Мобила масла нет, почитал Костю Мото и залил Мобил ЕСП Фрмула 5в30, машина теперь слышно как тикают в моторе разные механизмы

Всем рекомендую!!! Со всей ответственностью и многолетним опытом эксплуатации всяких марок авто!
Добавлено через 17 минут 51 секунду
Совет по маслу для экономистов, если для Вас дорого ЕСП ФОРМУЛА, то можете купить МОБИЛ1 Формула 3000 оно дешевле, я использовал в Мерине его и очень доволен - человек который купил мое авто 255 тысяч пробега, до сих пор носится счастливый - ничего не ломается.